aol-iahv-logos
ПРОГРАММА ДЛЯ СНЯТИЯ СТРЕССА И СОЗДАНИЯ УСТОЙЧИВОСТИ К НЕМУ У ТЕХ, КТО ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ В НЕПОСРЕДСТВЕННОМ КОНТАКТЕ С ЛЮДЬМИ В ОТВЕТ НА COVID-19

Преодолейте эти сложные времена с помощью уникальной дыхательной техники

Мы поддерживаем всех, кто продолжает работать в непосредственном контакте с людьми во время пандемии. Мы предлагаем вам бесплатно обучиться научно обоснованным дыхательным техникам, которые дадут вам сил и устойчивости держать оборону против вируса.

Международная ассоциация общечеловеческих ценностей (IAHV) в партнерстве с фондом «Искусство жизни» (the Art of Living Foundation)

Без оплаты

Спасибо вам, работники на передовой

Вы работаете на передовой: Заботитесь о больных и нуждающихся вопреки перегруженной системе. Обеспечиваете продовольствием, когда это критически важно. Поддерживаете правопорядок, когда вокруг творится хаос. Управляете транспортом, продаете лекарства, доставляете почту - вы делаете работу, которая позволяет большинству из нас не выходить из дома и быть в безопасности.

Эта беспрецедентная ситуация возложила на вас огромную ответственность. Вы можете испытывать стресс, перегрузку, разочарование, беспокойство и, как следствие, все большее истощение: физическое и ментальное.

Мы, Международная ассоциация общечеловеческих ценностей, хотим поддержать вас.

 

online-course-mockup1

Наша программа

В рамках нашей онлайн-программы мы хотим дать вам практические инструменты, которые вы можете использовать каждый день. Эти инструменты помогут вам снять стресс, улучшить самочувствие, повысить работоспособность и предотвратить профессиональное выгорание. Сейчас это важно как никогда, поэтому IAHV предлагает бесплатный курс для всех бойцов с COVID-19, которые находятся сейчас на передовой.

Мы знаем, что у вас мало свободного времени. С помощью этого онлайн-формата всего за 30 минут вы освоите несколько простых техник дыхания, а затем назначите удобное вам время для прохождения Сударшан Крии ™ с инструктором IAHV онлайн.

 

Мы приглашаем на курс людей, которые работают на передовой. А именно:

  • doctor
    Представители здравоохранения
  • pharmacist
    Медработники
  • policeman
    Представители правоохранительных органов и служб безопасности
  • truck
    Работники транспорта
  • cashier
    Люди, занимающиеся поставкой и снабжением продовольствием
  • old
    Социальные работники

Польза для личного самочувствия

  • Улучшение здоровья, иммунитета, сна и снижение тревоги, депрессии, выгорания
  • Повышенние уровня энергии и восстановление сил
  • Освобождение от глубокого хронического стресса и травматических воспоминаний
  • Состояние внутреннего покоя даже в стрессовых ситуациях
  • Ясность ума и способность фокусироваться
  • Способность контролировать сложные ситуации и людей

Эти техники были изучены в более чем 70-ти рецензируемых исследованиях. Результаты исследований доказали, что техники способствуют увеличению количества иммунных клеток, снятию стресса, снижению уровня депрессии и тревоги, а также улучшению качества сна и общего самочувствия.

Без оплаты

Откройте для себя силу техник "Искусства жизни", продемонстрированную на практике 

Более 70 независимых исследований, проведенных на четырех континентах и опубликованных в рецензируемых журналах, продемонстрировали широкий спектр преимуществ практики Сударшан Крия™ и связанных с ней дыхательных упражнений, которые преподаются в программе IAHV по снятию стресса и создания устойчивости к нему.

Узнать больше можно в этой статье

45d70624-deep-sleep-and-wellbeing_000000000000000000001
3422a417-green-research2018-3_000000000000000000001
52b2e4a9-harvard-slim

Видео по запросу: учитесь по расписанию

ce75dac6-webinarmultiplatoform-george-1_09u04i000000000000001
  • Пожизненный доступ в любое время и в любом месте
  • Доступно на всех ваших устройствах
  • Видео уроки в HD-качестве
  • Интерактивные инструменты и раздаточные материалы для поддержки вашего обучения
  • 2 занятия с сертифицированным преподавателем

Без оплаты

Мы не можем выразить глубину нашей благодарности всем врачам, медработникам, людям на передовой за ваш труд, за вашу преданность делу. Пожалуйста, не игнорируйте свои потребности. Сейчас вам как никогда необходимо отдыхать и поддерживать свой заряд и здоровье. IAHV и его консультанты готовы помочь вам в любое время. Медитация будет очень полезна для вас. Вы почувствуете энергию и энтузиазм, которые помогут и дальше выполнять вашу благородную миссию.

- Шри Шри Рави Шанкар, основатель IAHV и фонда «Искусство жизни»

 

Отзывы

«Я никогда не видел такого эффективного снятия стресса, как на этом семинаре…»

«Вы более эффективны, чем любые другие организации психосоциальной поддержки»

«Эта программа помогла мне найти один из самых важных ключей для достижения моего психологического, ментального и физического здоровья» 

«Этот курс освободил меня от напряжения и раздражительности, благодаря чему я чувствую себя свеженьким, чистеньким и совершенно свободным умом, телом и духом».

«Я чувствую, как будто все негативные мысли в моей голове были стерты».

«Я получил пользу от курса на психологическом, умственном и физическом уровнях. Я проходил через очень стрессовую фазу, с которой я мог справиться. У меня также были нарушения сна, теперь мой сон налажен идеально, и я рано просыпаюсь ».

«Я осознал свою способность лучше справляться с проблемами и препятствиями. Я получил глубокий физический отдых и снял стресс от напряженности, нестабильности и проблем ».

 

 

Контактная информация

Для получения дополнительной информации об этом курсе или по общим вопросам о чем-либо, касающемся IAHV или "Искусства Жизни", отправьте электронное письмо по адресу:

Хотите поддержать нас?

Если вы цените нашу работу и хотите поддержать нас, мы приветствуем добровольные пожертвования

О IAHV:

Международная ассоциация общечеловеческих ценностей (IAHV) - это некоммерческая организация, аффилированная с ООН, имеющая консультативный статус в ЭКОСОС (ООН). Организация была основана в 1997 году Шри Шри Рави Шанкаром и другими мировыми гуманитарными лидерами в Женеве, Швейцария. Миссия организации заключается в создании устойчивого и всеобъемлющего мира путем содействия развитию человеческих ценностей как индивидуально, так и в глобальном масштабе. IAHV специализируется на трансформации травм, стресса, образа мышления среди жертв происшествий, преступников и лиц, принимающи
х первые ответные меры в случае конфликтов, насилия и стихийных бедствий.

www.iahv.org | www.iahv-peace.org

О фонде «Искусство жизни»

"Искусство Жизни" - это организация, основанная в 1981 году всемирно известным гуманитарным и духовным лидером Шри Шри Рави Шанкаром.

Искусство Жизни предлагает эффективные образовательные программы и программы саморазвития, которые помогают устранению стресса и способствуют глубокому внутреннему покою, счастью и благополучию.

Эти программы, включающие дыхательные техники, медитации, йогу и практическую мудрость для повседневной жизни, помогли миллионам людей во всем мире изменить свою жизнь к лучшему. Основная ценность этих программ в том, что они помогают найти мир внутри себя, а также объединить людей в нашем обществе. Людей разных культур, религий и национальностей, тем самым напоминая нам, что у нас одна цель - возвысить человеческую жизнь.

www.artofliving.org

Scroll to Top